November 30, 2022

По прогнозам Gartner, к 2027 году более 40% крупных организаций по всему миру будут использовать сочетание Web3 для увеличения выручки

Что может говорить о том, что в ближайшие годы в Web3 появятся проекты, которые станут следующими технологическими гигантами

Венчурные фонды активно инвестируют в эту индустрию, высоко оценивая его потенциал в ближайшие 10 лет

Но как сегодня выбрать идею, которая с высокой вероятностью выстрелит, собрать команду, привлечь инвестиции на этапе идеи, масштабироваться и не уйти в выгорание?

Например, начать с бесплатного прямого эфира от акселератора Фрактал, который пройдёт в эту пятницу. На нём будут разбираться реальные WEB3 стартапы. Сможете представить свой проект или быть как зритель!

На эфире вы узнаете:

— рабочий в текущих реалиях трекшен развития WEB3 проекта от идеи до масштабирования;

— какие web3 проекты актуальны для фондов, как привлечь инвестиции и масштабировать свою бизнес-модель в нынешней ситуации, при этом не выгорев.

В результате прошлых разборов участники привлекли партнёров и пользователей, нашли маркетинговые рабочие связки, разобрались с бизнес-моделью и токеномикой, посчитали рынок. 7 уже получили оценку стоимости компании, а 8 разработали маркетинговую стратегию.

Спикеры — практики.

За 8 лет своей работы помогли привлечь в бизнесы несколько десятков млн долларов.

Где: телеграм-канал @fractalbusiness

Когда: 2 декабря в 19:00 МСК.

Подписывайтесь, чтобы не потерять!

#партнерство