November 17, 13:07

Стартап Neiry анонсировал старт предпродаж майнд-трекера. Майнд-трекер – это продукт, который похож по своей концепции на фитнес-трекер, только для измерения мозговой активности: алгоритмы анализируют когнитивную нагрузку, а также состояния потока, бодрствования, тревожности и стресса. Таким образом, продукт помогает повышать личную эффективность и с помощью простых и быстрых тренингов понижать уровень стресса пользователя.

Майнд-трекер доступен в двух форм-факторах — повязка и беспроводные наушники. Для закрытого бета-теста компания выделила 500 устройств, которые можно приобрести после заполнения заявки на сайте.

_

Майнд-трекер был разработан российским стартапом на базе универсальной нейроплатформы Neiry Devices, доступной для других компаний и научно-образовательных учреждений. Об анонсе этой платформы «Русский Венчур» писал в начале октября. В прошлом году Neiry привлекла более 500 млн от Фонда НТИ и других инвесторов.

neiry.ru/?utm_source=rv

#партнерство

Neiry Mind Tracker

Трекер для мозга Neiry Productivity помогает людям экономить время, бороться со стрессом и удерживать длительный фокус внимания на сложных задачах, чтобы достигать любых амбициозных целей.