November 17, 09:59

Сооснователь “Нетологии-групп” и Digital Dolina Максим Спиридонов вложил $500 тысяч в компанию Elixir Family, работающую по франшизе. По словам предпринимателя, это “глобальный health and wellness бренд”, а его “бизнес-модель - синтез лучшего из четырёх растущих рынков: e-commerce, франшизы, бизнес-образование и комьюнити”.

Спиридонов отметил, что “за каждым продуктом Elixir Family стоит не наемный менеджер, а самостоятельный предприниматель”. “Опираясь на материнскую компанию, он имеет доступ к общим ресурсам и экспертизе, может сокращать издержки и получать самые выгодные условия от контрагентов, как если бы он был корпорацией”.

Elixir Family работает на рынке США. На сайте проекта говорится, что его CEO является Артем Голдман [Forbes 30 under 30 US], CPO - Владимир Загорский, имеющий “многолетний опыт в eCom” и более “$16 млн суммарной выручки на Amazon”, а также основатель Amulex, Telmed24, Vetexpert Егор Коваленко. Максим Спиридонов в беседе с “Русским Венчуром” назвал себя кофаундером проекта.

*Meta признана экстремистской организацией, ее деятельность запрещена на территории РФ.

@rusven