November 03, 12:35

ОАЭ для инкорпорации стартапа

Возможно, вы уже знаете, что граждане РФ с недавнего времени, в связи с санкциями, не могут открыть компанию в США. Даже если получается пройти регистрацию - на этапе получения EIN или открытия банковского счета они часто сталкиваются с отказом. Это связано с запретам регистраторам в США оказывать услуги гражданам России и, совершенно неизвестно, когда будут отменены эти санкции.

Отличной альтернативой США является Дубай, в котором можно зарегистрировать компанию в одной из Free Zone или Mainland, с услугой открытия банковского счета.

Основные преимущества регистрации компании в Дубае:

Налоги минимальны или полностью отсутствуют

Возможность открыть банковский счет в международной валюте

При наличии банковского счета ОАЭ, вы можете подключить Stripe или любую другую платежную систему

Доверительное отношение инвесторов к юрисдикции ОАЭ

Есть юридическая база для использования конвертируемого займа (аналог SAFE)

Существуют лицензии для проектов в сфере Web3, NFT и Crypto Related Business.

Кроме этого, владельцы компаний в ОАЭ получают возможность оформить резидентство (Emirates ID) и переехать в один из самых современных и безопасных городов мира. Вы сможете переехать самостоятельно или вместе с семьей.

Стоимость вопроса? Во фризоне IFZA, например, пакет на одного учредителя + виза будет стоить 37,700 AED (примерно 10,200 USD). Итоговая стоимость регистрации зависит от количества виз и учредителей, а также от типа лицензии.

В решении вопросов регистрации бизнеса и релокации вам может помочь наш партнер, компания Palladium Group, основанная известным экономистом и инвестбанкиром Евгением Коганом.

Подать заявку можно на веб-сайте или через Telegram-бот компании.

#партнерство

Регистрация любых типов компаний в Дубае.

Банковские счета. Резидентские визы. Экономические зоны для регистрации компании в ОАЭ