September 30, 20:03

Две новости одним постом о фонде Day One Ventures Маши Бухер (Дроковой):

- Фонд совместно с Scale Venture Partners, Foundation Capital, South Park Commons и бизнес-ангелами принял участие в раунде А на $10 млн калифорнийского стартапа Regie. Компания использует систему генерации текста OpenAI GPT-3 для создания контента для брендов. Алгоритм GPT-3 обучен на учебных данных, включающих 20 000 последовательностей продаж (серия шагов по преобразованию потенциальных клиентов в платящих) и почти 100 миллионов электронных писем о продажах.

Клиенты могут использовать Regie для создания оригинального, оптимизированного для поиска контента или пользовательских последовательностей продаж. Платформа также предлагает инструменты для создания блогов и соцсетей для персонализации сообщений.

- Day One Ventures также вложился в лондонского поставщика офисного оборудования для удаленных сотрудников Hofy. Раунд В на $15 млн возглавил CNP при участии Stride, 20VC, Kindred Capital, Activum и TrueSight. Компания предлагает платформу для создания бюджетов и заказа оборудования и его поставку корпоративным клиентам в 110 странах. Hofy также предоставляет устройства напрокат на случай, если оборудование нуждается в ремонте.

@rusven