July 19, 18:35

Сейчас руководители и собственники бизнеса испытывают беспрецедентно высокое давление — как психологическое, так и интеллектуальное. Чтобы адаптировать компании к текущим условиям, им нужно пересобрать их бизнес-модели и стратегии развития. А иногда — даже их топ-команды. Чтобы справиться с этим уровнем вызовов, лидерам необходимо освоить определенный подход к решению сверхсложных задач.

Что это за подход и чем он отличается от стиля мышления, который был актуален для бизнеса в спокойные времена, вы узнаете из прямого эфира «Что под капотом: механики мышления и действия лидеров в сверхсложных ситуациях». Его проведут партнеры в Институте Коучинга и «Земле Стратега» Александр Савкин и Филипп Гузенюк.

Также вы узнаете:

— Топ-5 вызовов, с которыми компании, команды и лидеры встречаются сегодня

— Причины, по которым большая часть руководителей крайне тяжело справляется с этими вызовами

— Способы мышления и набор внутренних инструментов лидера, которые нужны, чтобы успешно действовать и при необходимости пересобирать бизнес в условиях неопределенности

— Ключевые принципы и практики развития лидеров, которые позволяют эффективно решать сложные задачи в текущих условиях

— Живые примеры из опыта ведущих за последние полгода

Прямой эфир пройдет в телеграм-канале «Земля Стратега» 21 июля. Начало в 20:00. Регистрируйтесь по ссылке — мы пришлем вам напоминание об эфире. Всех зарегистрировавшихся ждет бонус в виде статьи «Семь трансформаций лидерства».

#партнерство