July 13, 13:10

Flint Capital вновь вложился в израильский стартап Cyolo. Раунд на $60 млн возглавила National Grid Partners при участии Glilot Capital Partners, Differential Ventures и Merlin Ventures.

Cyolo был основан в 2019 году. Компания разработала решение, позволяющее обеспечить защиту базам данных. С помощью облачной платформы Cyolo можно установить безопасный удаленный доступ между сотрудниками, работающими, например, из дома. Сервис гарантирует новый уровень защиты данных, который жизненно важен для таких отраслей, как здравоохранение, правительство, розничная торговля, банковская и критическая инфраструктура.

В 2020 году стало известно, что Flint Capital инвестировал $2 млн в Cyolo в обмен на миноритарную долю в компании. Фонд возглавил раунд на $4,2 млн с участием Global Founders Capital, Differential Ventures и частных инвесторов. В 2021 году Flint Capital повторно вложился в израильский стартап. Лид-инвестором раунда А на $21 млн стал венчурный фонд Glilot Capital Partners при участии National Grid Partners, Merlin Ventures, Global Founders Capital и Differential Ventures.

@rusven