June 16, 13:43

Российский стартап GTLogistics привлек 18 млн рублей от экс-президента ФГ "Церих" Владимира Нефедова и принадлежащей ему компании "Спин"в обмен на 11,9% проекта.

GTLogistics был создан в 2017 году в Екатеринбурге Иваном Денисовым. Ранее под этим же брендом работала транспортная компания Денисова. Стартап разработал решения для склада и перевозок. По собственным данным, они помогают бизнесу сокращать издержки, оптимизировать расходы и эффективно распределять время сотрудников.

GT Stock - складская программа на базе ‎”1С: Предприятие” c Android приложением. Рассчитана на компании со складом площадью от 1000 кв. метров, где трудится от 6 сотрудников. Программа позволяет просматривать всегда актуальные данные, обеспечивает точность и скорость их передачи. Отсутствует дублирование функций при интеграции 1С. GT Stock автоматически отправит заказы на сборку, проконтролирует сроки погрузки, выгрузки и сборки товара, а также будет выявлять сотрудников, ответственных за конкретные операции. GTRoute предназначена для компаний с собственным или арендованным автопарком. Это база на платформе “1С: Предприятие” с модулями автопостроения маршрутов и карт. Сервис позволяет эффективно распределять заказы по машинам и построить оптимальную последовательность точек выгрузки, с учетом всех ограничений. GTDrive - решение для контроля за транспортом и водителями. Подходит компаниям, у которых от 40 адресов доставки в день. Работает на платформе 1С с мобильным приложением для водителей.

Сейчас компания работает по всей России. Среди ее клиентов - “Магнит”, “Великолукский комбинат”, РусГидро, Агрохолдинг Равис, ТК “Мегаплюс”.

Согласно ЕГРЮЛ, ООО "ДжиТи Лоджистикс" было создано в 2014 году. Ивану Денисову принадлежит 88,11%. Владимиру Нефедову - 11,56%, ООО "Спин" - 033%.

@rusven