June 02, 16:05

📌 Technored: инвестируйте в будущее!

🚀 Мы привыкли следить за высокотехнологичными гигантами на NASDAQ, восхищаться идеями Илона Маска и сетовать на то, что на российском рынке выбор подобных компаний невелик. IMPACT нашел для себя такой hi-tech-проект в РФ и предлагает вам присоединится к пулу инвесторов Technored.

🥇 Работаем с лидером рынка

Робототехника – это квинтэссенция передовых технологий, которые активно внедряются в производство уже сейчас. Одну из лучших и самых жизнеспособных бизнес-моделей сумела создать компания Technored, фактически став локомотивом развития робототехники в России.

Technored – это российский разработчик и производитель роботизированных систем, компонентов и ПО. Technored разрабатывает и поставляет робоячейки и аксессуары для Сбера, X5 Retail Group, «Газпрома», «Норникеля» и др.

Уникальность бизнес-подхода позволяет внедрять робота на любое производство в течение нескольких дней, а не месяцев — как это обычно бывало раньше. А формат RaaS — «робот как услуга» — открывает роботизацию для малого и среднего бизнеса: машины можно «нанимать» дешевле, чем сотрудников-людей.

🎯 Перспективы отрасли

Рынок промышленной робототехники в РФ будет развиваться, несмотря на кризис. Сейчас Россия занимает лишь 48-е место по уровню роботизации в мире и это говорит об огромном потенциале роста в этой сфере.

В России более 150 компании‌-интеграторов, которые осуществляют от 1 до 10 проектов в год. В настоящее время Technored реализует около 10 проектов в месяц, а в 2023 году планирует увеличить их количество до 30. К 2025 году компания займет место ушедших из РФ брендов. Ее доля на рынке увеличится до 30%!

Сегодня роботизация – это основной инструмент для активизации импортозамещения. Этот тренд широко поддерживается на уровне государства. Роботизированныи‌ комплекс увеличивает производительность, качество продукции, снижает травматизм и повышает чистую прибыль!

✍️ Инвестиционное предложение

IMPACT уже давно является партнером Technored, владея долей в 14%. Сейчас у вас есть уникальная возможность начать инвестировать и развиваться вместе с нами. Инвесторам предлагается 11,88% за 380 млн рублей. Минимальный чек – 20 млн рублей.

💰 Фактические и плановые показатели по выручке (в рублях):

2019 – 25 млн

2020 – 107 млн

2021 – 146 млн (по ддс 200+ млн.р)

2022 – 600 млн

2023 – 1,8 млрд

2024 – 3,6 млрд

2025 – 5 млрд!

Почему нужно инвестировать именно сейчас:

1️⃣ 250,000 производств в России еще не автоматизировано!

2️⃣ Поддержка импортозамещения. Сейчас государство выделяет много денег промышленникам на закупку оборудования.

3️⃣ Количество заводов будет расти, но персонала не хватало и до этого роста.

4️⃣ Основатель компании Артем Лукин всю жизнь в промышленности и уже был опыт развития компании КАМИ до 6 млрд руб.

5️⃣ К 2025 году он планирует повторить этот путь и увеличить выручку TECHNORED с 200 млн в 2021 году до 5 млрд к 2025 году.

У вас есть возможность зайти в компанию перед этими событиями и получить доходность х7-10 за 3 года!

💬 Свяжитесь с @vepster, чтобы узнать все подробности!

#Technored

*не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией

**Не является публичной офертой

#партнерство