May 31, 10:16

Российский хостинг-провайдер REG RU приобрёл веб-чат сервис Re:plain. Клиентам провайдера в ближайшем будущем будут доступны новые продукты и решения, позволяющие упростить общение с пользователями, сообщили в компании.

Re:plain был создан в 2020 году Евгением Якушевым и Игорем Романовым. Они присоединятся к команде REG RU и продолжат развивать сервис. Re:plain - универсальный инструмент для создания сайтов и организации общения с клиентами в формате сайт-мессенджер оператора. Он работает в Telegram, WhatsApp и Facebook Messenger [владелец этой соцсети Meta Platforms в России признан экстремистской организацией и запрещен]. Внедрение сервиса позволяет получать сообщения от клиентов с сайта прямо в мессенджерах.

После установки клиентам будут доступны live-чат, видеосвязь, аудиовызовы, обратные звонки. Помимо этого, в виджет можно встроить рекламные баннеры, автоматические ответы, формы сбора контактов и информации. Разработчики сервиса также внедрили в сервис операторов на основе ИИ. Есть возможность интеграции и настройки с помощью API компании.

@rusven