May 18, 15:47

Российский сервис бронирования рабочих мест для гибридных офисов IndaSpace привлек 6 млн рублей от основателя “Нетологии-групп” и Digital Dolina Максима Спиридонова. Полученные средства планируется потратить на ускорение роста бизнеса в РФ и выход на рынки других стран, а также на развитие продукта и маркетинг.

IndaSpace в 2020 году основали Артем Васенин, Андрей Черников и Дмитрий Кирюхин. Среди клиентов сервиса - “Магнит”, Skyeng, “Московский кредитный банк”, Xsolla, “Учи ру”, BIOCAD, Blanc банк. Сейчас в команде стартапа 12 человек.

По собственным данным, IndaSpace помогает компаниям, которые переходят на гибридный режим работы, планировать размещение сотрудников в офисе и экономить на его содержании. Бронирование переговорных комнат, рабочих и парковочных мест осуществляется через приложение. За счет функций социализации сотрудники могут договариваться о встрече в офисе, искать среди коллег специалистов с нужной экспертизой или интересами, синхронизироваться с HR и наставником в процессе онбординга.

Согласно ЕГРЮЛ, ООО “Спейс Софт” [юрлицо стартапа] было образовано в 2021 году. Артем Васенин владеет 37,8% компании. 25,2% принадлежит Андрею Черникову. 21% - Дмитрию Кирюхину. Максим Спиридонов получил 16%.

@rusven