April 01, 10:39

Сервис управленческого учета ”Финансист” Станислава Кутузова купил российскую образовательную платформу для обучения корпоративным финансам Fin-Skill. “Финансист” встроит образовательные продукты в свой сервис для повышения уровня финансовой грамотности предпринимателей и CFO. Сделка позволит сервису развиваться в сегменте дополнительного профессионального образования. Модули с таким функционалом появятся в сервисе до конца года, когда Fin-Skill станет частью экосистемы “Финансиста”.

Fin-Skill была запущена в 2017 году Снежаной Манько. Это образовательная платформа, специализирующаяся на подготовке финансовых менеджеров для малого и среднего бизнеса. С момента запуска на платформе прошло обучение прошло более 5 тысяч человек. Сейчас онлайн-университет предлагает более 10 образовательных программ и 36 практикумов для специалистов разного уровня.

Согласно данным ЕГРЮЛ, ООО "Университет Финансовых Навыков" [юрлицо Fin-Skill] было образовано в ноябре 2010 году. Единственным учредителем компании является Станислав Кутузов.

@rusven