March 31, 15:58

Humantek [входит в технологическую группу Prytek] продал свою “дочку” "Высшую школу IT и кибербезопасности HackerU" основателю Chinacampus Network, экс-управляющему партнеру Humantek Group Александру Авакянцу. Новое название компании - Образовательный центр по кибербезопасности CyberEd. Управляющим партнером компании стал эксперт по кибербезопасности с опытом работы в крупнейших ИБ компаниях России, этичный хакер Егор Богомолов.

Структура сосредоточится на эксклюзивных образовательных решениях для государственного и корпоративного сегментов. Планируются к созданию новые обучающие программы, направленные на подготовку кадров в областях наступательной безопасности, безопасности IT-инфраструктуры, компьютерной криминалистики, противодействию кибератакам и безопасной разработки. В рамках обновленной стратегии компания запускает ребрендинг.

HackerU была создана в 2017 года. Компания работает на рынке IT-образования, консалтинга и услуг по информационной безопасности. Школа предлагает обучение по двум направлениям: кибербезопасность и программирование.

@rusven