February 28, 13:00

Runa Capital и Day One Ventures Маши Дроковой повторно инвестировали в американский стартап AnyRoad. Раунд В на $47 млн возглавил BlackRock при участии Andreessen Horowitz, Kaiser Permanente, Rally Ventures, Precursor Ventures, Commonfund и Corner Ventures.

AnyRoad был создан в 2014 году. Это цифровая ERM-платформа [enterprise risk management - управление рисками предприятия], позволяющая компаниям оценивать, масштабировать и внедрять различные офлайн- и онлайн-инициативы. С помощью сервиса бизнес имеет возможность работать над лояльностью к бренду, изменять поведение потребителей и лучше понимать, с чем ассоциируется у клиентов тот или иной бренд. AnyRoad интегрируется в CRM, ERP и POS системы, а также в системы лояльности клиентов. Среди клиентов компании - Budweiser, Honda, Michaels и Tabasco.

В марте прошлого года Runa Capital и Day One Ventures уже вкладывались в AnyRoad. Runa Capital вместе с Andreessen Horowitz возглавил раунд на $10 млн, в котором также участвовали Rally Ventures и Precursor Ventures.

@rusven