December 10, 2021

Основатель “Нетологии-Групп” и Digital Dolina Максим Спиридонов и инвестиционный офис Сергея Дашкова Joint Journey вложились в британский EdTech-стартап My Learning Hub. Общая сумма раунда составила $1,7 млн при оценке компании в $7 млн. Привлеченные средства стартап планирует направить на масштабирование бизнеса и развитие продукта.

My Learning Hub в 2014 году основали россиянин Виктор Потапов, британец Томас Беллами и украинские предприниматели Владимир Морозов и Сергей Бунаев. Компания имеет два офиса - в Лондоне и Киеве.

Стартап запустил платформу, позволяющую компаниям быстро масштабировать решения по обучению клиентов, партнеров и сотрудников. Речь о корпоративном обучении с возможностью создавать курсы с нуля в системе My Learning Hub и интегрированным маркетплейсом с корпоративными курсами. У компании более 300 тысяч активных пользователей в 15 странах мира. Среди клиентов - Continental, Sherwin Williams, Mitutoyo, Lucida Group, Marshall Motors, Afrika Tikkun. Также My Learning Hub работает в партнерстве с LinkedIn Learning и Coursera. Выручка компании за 2020 год составила $700 тысяч, прогноз на 2022 год - $1,5 млн. Стартап планирует выйти на рынки Азии, где наблюдается высокий спрос на технологии и услуги электронного обучения.

@rusven