October 22, 12:09

Programmatic в наружной рекламе: рост стартапа Oohdesk DSP за год. От 5 кампаний по Москве до запуска рекламы в Азии и интеграции с английской SSP.

Пока все прогнозируют рост наружной рекламы к допандемийным показателям, следует разобраться что является триггером к возвращению бюджетов в OOH. В 2020 операторы отчитались о том, что доля цифровых конструкций выросла на 31%, а по подсчетам аналитиков за 2021 год показатель составит 35%.

На этом фоне растёт и популярность programmatic закупок в наружной рекламе. Гибкие алгоритмы таких MarTech сервисов как Oohdesk DSP позволяют изменять параметры кампаний в режиме реального времени и более эффективно использовать рекламный бюджет с экономией до 25%.

Всего за год существования стартап Oohdesk DSP реализовал 138 573 132 показа, а сотрудничество было проведено с 71 клиентом. Также этим летом ребята провели успешную интеграцию с английской SSP платформой и расширили регионы присутствия в Азии и Индии (и уже запустили первую РК на другом континенте).

Ключевое преимущество Oohdesk DSP - это Self-Service. Ребята сделали возможным запуск РК прямо с телефона за 15 секунд в любой точке в зоне доступа сервиса.

Также рекламодателей привлекают гибкие возможности таргетинга на аудиторию.

1. Задать показы по дням и даже часам;

2. Привязать к погоде;

3. Установить показы в зависимости от трафика (утром в центр, вечером из центра);

4. Автомобильный и пешеходный трафик для оценки реальной эффективности каждой программы и поверхности;

5. Расчет по методологии Admetrix / ESPAR бонусом

+ еще 30 крутых фичей.

В числе пользователей Oohdesk DSP: Яндекс, Совкомбанк, Tikkurila, Subaru, Mr.Doors ПИК, Эталон, Самолет, Пионер, А101, Гранель + etc.

Ну и к выходным вам дополнительная полезность – ”welcome-бонус” на первое размещение 5000 рублей по промокоду «Русский венчур»!

Подробности на сайте: dsp.oohdesk.ru/

#партнерство

Oohdesk DSP- Наружная реклама в несколько кликов

Сервис OOHDESK DSP позволяет быстро создавать рекламу на уровне продвинутого пользователя. Поучайте больше охват за стандартный бюджет