October 07, 12:05

Сбер запустил онлайн-платформу SberUnity, которая объединяет стартапы, корпорации и инвесторов.

Это первая платформа, к которой, при наличии технологической составляющей, MVP продукта и юридического лица, могут присоединиться абсолютно любые стартапы (а не только получившие поддержку в институтах инновационного развития, как, например, на ресурсе Startup ID).

Также сервис позволяет стартапам видеть инвесторов и корпорации и откликаться на их запросы, а ещё работает как нетворкинг: стартапы могут стать участниками сообщества, получив доступ к закрытым мероприятиям, узнавать о новых программах обучения и получать качественный развивающий контент.

Резидентство для стартапов всегда бесплатное, а первая тысяча зарегистрировавшихся стартапов получит доступ к образовательным материалам от 500 Startups и вебинарам с известными венчурными инвесторами.

Корпорации же в свою очередь могут размещать неограниченное количество заявок на поиск определённых технологий, а инвесторам платформа даёт возможность находить себе партнёров для организации синдицированных сделок и присоединяться к лидирующим инвесторам.

#партнерство