September 23, 19:51

Председатель Совета директоров “КОРУС-консалтинг” Александр Семенов и бывший CMO Microsoft Russia Дмитрий Марченко вложились в литовский яхтенный сервис для профессиональных капитанов SEARADAR. Они приняли участие в раунде на €400 тысяч в составе других бизнес-ангелов из ЕС и РФ. Привлеченные инвестиции компания планирует направить в масштабирование бизнеса на рынках ЕС и СНГ.

SEARADAR был запущен в 2017 году. Фаундеры - бывший сооснователь сервиса подарков-впечатлений Emprana и сервиса для управления цифровыми каналами в автосалонах Turbodealer Дмитрий Безнасюк и основатель яхтенного ивент-агентства Atlantis Sailing Максим Тербов.

SEARADAR - онлайн-сервис, работающий по консьерж-модели и адаптированный под запросы профессиональных капитанов. На платформе можно воспользоваться услугами подбора и бронирования яхт, консультирования по вопросам аренды и организации путешествий на яхтах. Кроме этого, компания создает свои продукты для целевой аудитории, такие как: сервис страхования залогового депозита; онлайн-помощь при приемке яхты, личный кабинет шкипера и др. По собственным данным стартапа, его услугами воспользовались более 500 клиентов из Германии, Румынии, Чехии, Голландии, Австрии, России, стран Балтии и СНГ.

@rusven