September 08, 09:45

Российская Kokoc Group, объединяющая сервисы и агентства из области интернет-маркетинга, приобрела 78% в отечественной платформе по продвижению объектов недвижимости NA100PRO. Сумма сделки не раскрывается. 22% в NA100PRO останется у одного из руководителей сервиса Игоря Васильева.

NA100PRO – классифайд-сервис по продвижению объектов недвижимости на специализированных площадках из единого личного кабинета. Проект был участником программы Kokoc Help, которую группа запустила летом 2020 года совместно с фондом CapMan и инвестиционным банком Aspring Capital. Платформа, согласно данным Kokoc Group, входит в топ-3 партнеров сервиса “Яндекс.Недвижимость”.

Основанная в 2004 году Kokoc Group объединяет 30 агентств и сервисов, работающих в области интернет-маркетинга. Они занимаются SEO, контекстной рекламой, таргетированной рекламой в соцсетях, SMM, SERM, PR, CRM-маркетингом, разработкой и продвижением мобильных приложений, CPA-маркетингом, прайс-площадками, видеорекламой, контент-маркетингом. ООО “Кокос Групп” принадлежит кипрской Таукинос Трэйдинг Лимитед. Выручка юрлица по итогам прошлого года составила 110,7 млн рублей при прибыли 23,4 млн рублей.

@rusven