August 23, 12:26

Саша Панов — человек, чей опыт и мнение, на мой взгляд, стоят нашего внимания. Русский Венчур изучил Telegram-канал Панова. Там он пишет о создании стартапов и построении бирюзовых структур, техно-вечеринках на краю земли, кругосветке и жизни в целом.

Перед тем, как вы решите подписываться или нет, пару слов об авторе:

Основал и руководит группой компаний КБ–12. Главная сфера деятельности — реклама и маркетинговые технологии. В компаниях больше 250 сотрудников в четырёх офисах и они продолжают успешно развиваться.

Запустил стартап Neiry. Компания создаёт интерфейсы «мозг-компьютер» для управления гаджетами силой мысли. Будущее уже рядом! Недавно этот проект привлек первый раунд инвестиций — больше полумиллиарда рублей.

Отправил в космос спутник. «Маяк» создали в Московском политехе и запустили при поддержке КБ–12 и Рокетбанка. Цель — не только популяризировать космос, но и испытать новые аэродинамические тормоза.

Придумал первый в России автоглемпинг Dom&Go. В тест-драйв по России отправился сам. Сейчас он где-то между Иркутском и Улан-Удэ.

Обо всём этом опыте и не только он рассказывает в своих постах. Советую подписаться! Там есть, что почитать и над чем подумать: t.me/itakblet

Из последнего на канале:

— что нужно знать о трансформации себя / компании /страны;

идея для стартапа;

способы приглушить тревожность;

о корреляции зарплаты и мотивации;

видео с одной из вечеринок, которые Саша периодически организовывает в нестандартных местах с крутой тусовкой стартаперов, инвесторов и любителей техно;

ответы на вопросы друзей о путешествии в доме на колёсах;

CEO и закон.

#партнерство

Итак, это Панов

Канал Саши Панова с заметками по жизни и шерингом опыта построения бирюзовых структур/запуска стартапов. Коротко обо мне: https://is.gd/biBFiQ