August 16, 12:05

В начале несколько фактов:

- Рынок инвестиций в AI вырос в 2020 году на 22%;

- Средний размер инвестиций в AI-стартап раунда A в 2020 году — $5 млн;

- Украинский Looksery был куплен Snap в 2015 году. Белорусский MSQRD стал основой всех масок в Instagram Stories. Google приобрел Fabby. AI-стартап UR-LI привлек 8,73 млн рублей. Это все реальные AI-проекты из СНГ.

А как давно вы задумывались о том, что пора научиться самому создавать прототип с алгоритмом машинного обучения и реализовать свою идею стартапа?

Мы приглашаем вас на курс-интенсив для всех, кто не боится руками написать код и создать проект, а потом собрать в него живых пользователей.

Почему стоит записаться на курс:

1. Вы сможете самостоятельно разработать прототип с машинным обучением за время курса. Мы вам поможем!

- Вы получите живую интенсивную обратную связь, десятки консультаций и общения тет-а-тет от профессионалов в сфере ИИ и технологических продуктов и кураторов

- Вы будете погружены в общение с единомышленниками и нетворкинг, участвовать в бизнес-завтраках, митапах в течение всего курса

- Курс ориентирован на завершение своего прототипа или создание своего ML-портфолио

2. В этом году наш преподавательский состав стал еще сильней. Мы преподавали во ВШЭ, МФТИ, YDATA (израильском ШАДе).

Ключевые преподаватели:

- Давид Дале — преподаватель машинного обучения и прототипирования (NLP-исследователь в Skoltech, ex-Data Scientist в Yandex, ex-Data Scientist в Alfabank, окончил факультет компьютерных наук ВШЭ, ШАД)

- Алёна Трескова — преподаватель анализа данных (старший аналитик в Ozon, Ex-Data Scientist М.Видео-Эльдорадо, Ex-Data Scientist Tele2, окончила мехмат МГУ)

- Айра Монгуш — преподаватель управления продуктом и запуском (предприниматель, в прошлом Product Owner Mail.Ru Group, руководитель ИИ-лабораторией aitarget.com, окончила мехмат МГУ).

- Роман Григоров, преподаватель интенсива по питону (разработчик Python, в прошлом 20 лет опыта разработки в Parallels).

и другие сильные профи в среде машинного обучения и анализа данных, а также приглашенные спикеры — звезды AI-предпринимательства.

3. Почему нам можно доверять?

Наши выпускники впервые внедрили машинное обучение и сделали выпускные ML-проекты — в основном в рамках продуктов компаний, где они работали, а кто-то получил промоушн до руководителя аналитики. Примеры продуктов, которые создали наши ученики:

- технология поиска в видео через речевые технологии и NLP-алгоритмы

- автоматический подбор размера промокода для увеличения LTV клиента

- поиск потерявшихся питомцев через распознавание картинок и видео

- новый эффективный OCR алгоритм

- нейросеть для создания новых рецептов

Наши курсы стабильно покупают сотрудники Google 🙂 Мы обучили владельцев бизнесов и руководителей Газпрома, Dentsu, SkyEng, Росбанка и других компаний.

4. Будет много практики и работы над продуктом, много нетворкинга и ламповая атмосфера — мы хотим взять 1-2 группы до 30 человек.

Приходите учиться у нас, если у вас давно назревала идея создать свой ML-проект и есть время на работу руками. Мы всему обучим. Старт совсем скоро!

#партнерство

Курс по ML-прототипированию