July 02, 12:18

“Газпром нефть“ запустила акселерационную программу для техностартапов в области поиска и добычи углеводородов, индустрии 4.0, капитального строительства и альтернативной энергетики. Особенно компанию интересуют кросс-функциональные проекты по автоматизации и цифровизации, VR и AR технологиям и машинному обучению.

Стартапы могут подать заявку на одно из 150 направлений. Из планируемых 400 участников выберут 50 на этап “Преакселератор“ и “Акселератор“. Эти команды получат менторскую поддержку экспертов, научатся строить эффективные бизнес-модели для своих продуктов, подготовятся к выходу на рынок, проанализируют спрос на продукт и оценят возможности привлечения клиентов и инвестиций.

В апреле 2022 года состоится финал акселерационной программы, до которого дойдут не более 10 стартапов. Они смогут претендовать на интеграцию в бизнес “Газпром нефти“ и целевое финансирование, которое определят индивидуально для каждого проекта. Заявки принимаются на сайте до 1 августа.

#партнерство

Акселератор «Газпром нефти» для поддержки технологических стартапов и решений

Акселерационная программа «Газпром нефти» для стартапов в области разведки и добычи. Стартапы получат экспертную помощь со стороны акселератора «Газпром нефти» и партнеров компании, а т...