March 16, 18:36

AltaIR Capital и AltaClub повторно вложились в американский сервис доставки продуктов Fridge No More Антона Гладкобородова и Павла Данилова. Insight Partners возглавил раунд А на $15,4 млн. Проект намерен направить средства на увеличение штата сотрудников и расширение работы в Нью-Йорке и на Восточном побережье

Fridge No More был запущен в 2020 году. Сервис доставки продуктов за 15 минут работает в Нью-Йорке. По словам Павла Данилова, Fridge No More управляет складами с более чем 2000 наименованиями товаров. У сервиса бесплатная доставка, нет минимальной суммы заказа, а цены сопоставимы с ценами в супермаркете. Сервис также разработал собственную платформу для управления остатками и заказами. По информации компании, сейчас у сервиса более 2000 клиентов, в среднем он выполняет 200 заказов в день при среднем чеке в $40.

Осенью 2020 года, как ранее сообщал @rusven, Fridge No More привлек $1,5 млн от AltaIR Capital, сообщества AltaClub, фонда Bratte Евгения Невгеня и Сергея Гончара, а также Натальи Водяновой, Евгения Фуксмана и нескольких ангелов-инвесторов.

Новость канала “Русский Венчур”

t.me/rusven