March 09, 12:05

Куда инвестировать в 2021 году? Если нет аппетита к риску и умеренно консервативная стратегия по накоплению капитала для вас приемлема, присмотритесь к инвестициям в реальные активы, таким как индустриальная недвижимость PNK rental. Вот 5 основных фактов, которые инвестор должен знать:

1. Инвестировать в PNK rental не значит покупать здание завода или склада целиком. Можно приобрести паи фонда, в который входят несколько таких объектов, и начать получать доход с момента вложений. Порог входа – 5000 рублей, чтобы каждый мог попробовать!

2. В PNK rental уже построенные и сданные в долгосрочную аренду здания. Все они соответствуют критериям качества PNK: это высоколиквидные объекты, за которыми выстраивается очередь из покупателей.

3. Целевая доходность PNK rental – 11,5% годовых, и она была подтверждена в III и IV кварталах 2020 года. Выплата дохода производится ежеквартально.

4. PNK group – девелопер индустриальной недвижимости, построивший за 17 лет в России сотни объектов, на постоянной основе является соинвестором PNK rental и предоставляет фонду объекты на особых условиях.

5. Стать инвестором можно онлайн на pnkrental ru, здесь же вы найдете ответы на многие вопросы и при необходимости получите консультацию.

ООО УК «А класс капитал». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-14079-001000 от 12.08.2019, выдана Банком России.

Сообщение не является рекомендацией. Сообщение не является публичной офертой.

#партнерство