March 01, 15:05

Microsoft, EY и Startupbootcamp набирают участников в новый поток программы Global Pilots

Организаторы посодействуют 12 проектам в выходе на глобальный рынок, поиске международных заказчиков, а также помогут пройти в ведущие акселераторы США и Европы. Фокус третьего набора Global Pilots сделан на решения из сфер устойчивого развития, медицины, корпоративного образования и обеспечения благосостояния сотрудников.

Участниками третьего набора программы могут стать компании на стадии роста с b2b-решениями в сфере найма, обеспечения здоровья и продуктивности сотрудников, корпоративного образования, медицины и устойчивого развития. У компаний должен быть готовый продукт и продажи на локальном рынке.

Программа рассчитана на 9 недель, обучение начнется в апреле 2021 года. Все мероприятия и обучающие сессии будут проводиться онлайн на платформе Microsoft Teams.

Партнерами программы стали Coca-Cola в России, Fort Ross Ventures и QED.Consulting. Подать заявку на участие до 22 марта можно здесь.

Цель организаторов — помочь стартапам преодолеть основные проблемы при глобальном масштабировании проекта. Программа предполагает образовательную часть, которая подготовит команды к выходу на международный рынок. Участники будут общаться с экспертами инновационного рынка и венчурными капиталистами, а также презентовать свой продукт на закрытых питч-сессиях для профильных корпораций.

Перспективные стартапы смогут претендовать на продолжение сотрудничества с организаторами. Например, доступ к крупным корпоративным клиентам на международном рынке с помощью экосистемы Microsoft, EY и Startupbootcamp, участие в программе Microsoft for Startups, программе совместных продаж Microsoft Co-Sell и других. Сообщество ТилТех (частью экосистемы которого является Startupbootcamp Россия) готов вложить в стартапы программы до $500 тысяч.

#партнерство

GLOBAL PILOTS

Программа по запуску пилота с глобальной корпорацией.