February 24, 17:36

Leta Capital и TMT Investments вложили $8 млн в международный стартап Affise. Раунд возглавил Leta Capital. Для TMT Investments это повторная инвестиция в проект. В 2019 году фонд вложил $1 млн в облачный сервис.

Affise был создан в 2016 году. Основателями сервиса являются Стас Литвинов и предприниматель с российскими корнями Дмитрий Зотов. Компания работает по всему миру. Affise - облачная SaaS платформа для перфоманс-маркетинга и аналитики рекламных кампаний, которая предлагает рекламодателям, агентствам и партнерским сетям решения в области трекинга, бизнес-аналитики и автоматизации рекламных кампаний.

Технологии Affise позволяют автоматизировать и масштабировать партнерскую программу, а также минимизировать ошибки, связанные с человеческим фактором, тем самым повышая ROI. Статистика и аналитика, доступная в режиме реального времени, позволяет получить подробную информацию обо всех рекламных кампаниях на платформе, а также использовать партнерства как прогнозируемый и управляемый канал привлечения клиентов. Affise работает с более чем 1000 клиентов, включая ведущие бренды и агентства, такие как Wargaming, Xapads, Hypercentage, Kismia, Mobavenue, GroupM, Zorka Mobi, Appalgo, Mobligent.

@rusven