December 23, 2020

#пивот

ФРИИ инвестирует в российский стартап Ducalis io, разработчика системы приоритезации задач для продуктовых команд. Для фонда это третья инвестиция в иностранной юрисдикции. Компания направит средства на расширение команды, маркетинг и PR.

Ducalis был запущен весной 2020 года в Москве как спинофф маркетингового инструмента для продвижения мероприятий. Основатели - Виталий Мышляев и Анатолий Поликарпов. Ранее они развивали стартап ConcertWithMe, а в 2016 году прошли акселерацию с проектом, который совершил затем #пивот, в 500 Startups в Сан-Франциско. Также Виталий Мышляев является одним из основателем агентства интернет-маркетинга “ЛидМашина”, которое выросло в группу компаний “СилаУма”.

Ducalis помогает оценить приоритет выполнения задач и сократить время коммуникации. Клиенты сервиса - продуктовые команды онлайн и оффлайн-бизнеса, которые хотят повысить эффективность своей работы. Программа, проанализировав ответы пользователей по ключевым вопросам, предлагает список задач, которые необходимо сделать в первую очередь.

Команды могут использовать Ducalis io как самостоятельное решение и интегрированное решение с другими - Slack, Asana, Trello, Jira и др. Оплата за использование Ducalis io составляет от $5 до $10 в месяц за пользователя.

@rusven