December 03, 2020

Задумывались когда-нибудь над тем, что такое виральность и как использовать ее для привлечения новых клиентов в свой продукт?

Многие известные компании выросли благодаря виральности: Facebook, Slack, Dropbox, Miro, Figma, MailChimp, Trello, Airtable.

Как это получилось у них и что надо делать, чтобы получилось у вас?

Ответы на эти вопросы есть в курсе Дениса Мартынцева, консультанта по growth-методологиям и автора телеграм канала @growhorse

За 4 вебинара вы узнаете про стратегию product-led growth, отличие вирусного маркетинга от сарафанного радио, семь типов виральности, подходы и метрики для измерения вирального эффекта.

Это самый подробный курс по теме. Пройдя его вы сэкономите больше ста часов на поиске и изучении многочисленных источников. Автор уже проделал эту работу и предлагает концентрированный материал без пустых рассуждений.

На выходе вы получите четкий алгоритм действий, который позволит протестировать первые гипотезы и запустить виральность вашего продукта.

Курс будет особенно актуален основателям стартапов, продуктовым менеджерам, маркетологам и руководителям, целью которых является рост компании.

Старт ближайшего потока на следующей неделе. Присоединяйтесь: bit.ly/33mdaPg

#партнерство

Всё про виральность: как растить продукт без бюджета на маркетинг

На курсе вы получите всю необходимую информацию по теме и четкий алгоритм действий, который потребуется от вас для запуска (или перезапуска) виральности в вашем продукте.