October 27, 15:03

‼️ Пост для тех, кто инвестирует в IPO ‼️

Привет!

Меня зовут Иван Федотов, и я сооснователь сервиса Quantile Consulting. Мы используем искусственный интеллект, чтобы прогнозировать акции. Если вы инвестируете в IPO, то прочитайте текст ниже. Наш продукт вам поможет.

Что мы сделали:

1. Мы проанализировали 2046 IPO, начиная с 1997 года. Результат оформили в понятный и доступный вид. Сделали графики и описание. Добавили ссылки на методы и техническую информацию.

2. Еще мы создали алгоритм, который использует машинное обучение и прогнозирует доходность IPO. На входе алгоритм принимает финансовые показатели компании. На выходе присваивает рейтинг IPO. Рейтинг мы публикуем на сайте.

Зачем оно вам?

Затем, что с нами вы получите:

1. Исследование IPO

Оно содержит много полезной информации. Например, вы узнаете, когда лучше выходить из IPO-сделки, и за счет чего достигается доходность IPO. Также вы узнаете, какой метод искусственного интеллекта помогает прогнозировать акции.

2. Рейтинг IPO

За два дня до нового размещения мы публикуем рейтинг IPO. Рейтинг присваивается автоматически, на основе созданного алгоритма. Алгоритм прогнозирует доходность и помогает вам принимать решения.

На бэктестах алгоритм опережает рыночный портфель IPO в 2-3 раза, в зависимости от конкретной стратегии. Мы тестировали алгоритм, начиная с 1997 года. Таким образом бэктесты учитывают 2 крупных кризиса и несколько небольших коррекций.

Где посмотреть подробности:

1. Информацию про нас и про наш сервис вы можете посмотреть на сайте quantile.consulting. Там же вы можете оформить подписку и получить доступ к результатам работы.

2. Если возникнут вопросы, то пишите в личку @iyufedotov. Будем признательны за обратную связь, и расскажем подробности, которые вас интересуют.

Спасибо за внимание! Ждем вас среди наших клиентов😎

#партнерство