September 09, 12:00

Когда проценты по банковским вкладам стремительно уменьшаются, всё больше людей задумывается об инвестициях. Но как выбрать оптимальный инструмент с точки зрения доходности, минимизировать риск и не тратить на это время?

Если тема для вас актуальна, присмотритесь к инвестициям в реальные активы, например, в индустриальную недвижимость, ведь с точки зрения риска они считаются консервативными и при этом могут давать стабильный доход.

Что такое индустриальная недвижимость? Это складские и производственные здания, распределительные центры активно растущих интернет-магазинов, логистические центры.

Недавно крупный российский девелопер PNK group, который за 16 лет своей истории построил сотни промышленных зданий для компаний из самых разных областей экономики, объявил о создании фонда индустриальной недвижимости для частных инвесторов PNK rental.

Ожидаемая целевая доходность прогнозируется на уровне 11,5% годовых, что для такого инструмента очень хорошо.

Минимальная сумма инвестиций – 5000 рублей. То есть попробовать может каждый!

Рекомендуемый срок инвестиций – 5 лет.

Про надежность самого инструмента скажу так: его применяют пенсионные фонды на Западе, чтобы сохранить и приумножить деньги своих клиентов. А они вкладываются только в консервативные инструменты.

Стать инвестором очень просто: на pnkrental.ru можно зарегистрироваться за несколько минут и перевести денежные средства. Выплата дохода производится ежеквартально!

#партнерство