September 02, 12:00

Пять лет назад инвестор Николай Давыдов оставил карьеру в iTech и переехал в Кремниевую долину — создавать что-то свое. Так появился Gagarin Capital — венчурный фонд, который сегодня инвестирует в компании из области искусственного интеллекта и высоких технологий.

Успех Николая Давыдова пытаются повторить многие молодые предприниматели, особенно после выхода фильма Юрия Дудя. Сам же бизнесмен говорит следующее: «Пересмотрите кино еще раз, но с акцентом на провалы, неудачи, высокие цены, стресс».

Однако мало рассказать об успехе — важно продемонстрировать механизмы и шаги, которые к нему привели. Николай Давыдов и еще 10 топовых предпринимателей из Кремниевой долины и России готовы поделиться секретом, как запустить продукт и получить финансирование.

Нетология-групп запускает бесплатный курс Digital Dolina. За 30 дней участники узнают, как вывести бизнес в digital и закрепить его в цифровой среде. В программу курса входит:

— Анализ рынка, поиск идеи и создание современного продукта с растущим спросом;

— Инструменты бизнеса в Кремниевой долине, Google, Busfor, Amocrm и как использовать их в собственном деле;

— Создание MVP (minimum viable product), который хочет увидеть инвестор.

Информация о спикерах, подробная программа и регистрация на курс доступны по ссылке.

#партнерство

Digital Dolina — стань digital-предпринимателем на онлайн-курсе!

Самый структурированный бесплатный курс по предпринимательству в рунете от звездных предпринимателей из Кремниевой долины и России