July 15, 12:00

Дизайн должен зарабатывать деньги!

Добрыня вместе со своей студией уже 8 лет создает крутейшую айдентику для предпринимателей из разных сфер от клининговых услуг и образовательных фестивалей заканчивая крупными web-порталами.

Вот что он говорит: "Мы помогаем бизнесу заработать больше, чем он зарабатывал без нашего вмешательства. Мы не занимаемся абстрактным творчеством, а точно знаем, какие инструменты дизайна и в какой ситуации применить, чтобы конверсий стало больше. Судите сами: вы льете трафик на сайт, а дизайн там - кошмар: невнятный логотип, верстка во всю ширину страницы, некачественные фото. Будет эффект от такой рекламы? Вряд ли! А ведь сегодня буквально проценты конверсии влияют на устойчивость бизнеса. Я делал своим клиентам от 10% к прибыли до кризиса. А в кризис эта цифра выросла в разы в связи с тем, что потребитель стал более внимательным, экономным и разборчивым. Теперь побеждает продукт, с которым хочется провести время”.

Сегодня, пока конкуренты хватаются за головы, Добрыня со своей студией предлагает прокачать свою айдентику и подмять рынок в своей нише под себя.

Пишите ему лично в Telegram @Dobrynyaditn и смотрите портфель с работами на сайте его студии: love99.ru

youtu.be/v1RnJwvLe6s

#партнерство

Главное о дизайне. Открытие LOVE99. Добрыня ДИТН
Не тот, кто фотошопчик открыл, а тот, кто задизайнил окружающую действительность https://Love99.ru Написать в телегу: https://tele.ga/Dobrynyaditn