July 13, 12:00

Аудиторская компания X-Info Дениса Жилина (ex. UHY Yans Audit) совместно с разработчиком экспертных систем Phenomen.org (кофаундер - Антон Терехов, ex. Target Global) выводят на рынок систему автоматизированного финансового аудита monitor.x-info.pro/. Предложение готово к пилотированию в фондах прямых инвестиций, кредитных, факторинговых организациях, работающих с большим количеством портфельных компаний или контрагентов.

Система ежемесячно анализирует стандартизированную отчетность всего портфеля контрагентов. "Из коробки" доступны: шестифакторный анализ кредитоспособности заемщика, динамика показателей ликвидности, модель прогноза банкротства по Тафлеру и Тишоу и многое другое.

Рекомендации представляются в формате to-do листа, снабженного обоснованиями и отчетами. Это позволяет инвестиционным и риск-менеджерам сэкономить массу времени сосредоточиться на работе с наиболее важными бизнес-кейсами. Заявку на проведение пилотного проекта можно оставить на сайте monitor.x-info.pro/.

"Согласно исследованиям Всемирного Экономического Форума, 75.4% участников ВЭФ считают, что до 2025г. около 30% аудиторских проверок будет проводить Искусственный Интеллект, а 45% считают что первый ИИ официально появится в совете директоров компании."

#партнерство

Решение для Мониторинга Компаний-Заемщиков

Технология Phenomen позволяет автоматизировать сбор и анализ показателей, которые могут повлиять на способность организаций выплачивать займы.