July 10, 12:00

У тебя есть стартап и желание развивать его? Получи всестороннюю поддержку в "Ингрии" и займи рабочее место в креативном и эргономичном пространстве на Петроградской стороне.

Программа резидентуры Бизнес-инкубатора «Ингрия» — это набор возможностей, включающий широкий спектр консультаций по поддержке стартапов: содействие в продвижении проекта, доступ к партнерской сети, возможность арендовать рабочие места и получить доступ к инфраструктурным услугам бизнес-инкубатора, помощь в привлечении инвестиций, а также возможность принимать участие в ключевых событиях мира бизнеса и технологий. Бизнес-инкубатор «Ингрия» входит в ТОП-10 лучших бизнес-инкубатор мира по версии UBI Global.

Самый быстрый способ стать резидентом «Ингрии» - принять участие в Startup Lynch – ежемесячном событии, нацеленном на знакомство со стартапами и оценку перспектив их развития. Если у вас есть технологический стартап и желание развивать его комплексно, примите участие в любую последнюю пятницу месяца и получите обратную связь от консультантов "Ингрии" и внешних экспертов.

Подробнее: bit.ly/31SeKsl

#партнерство