May 05, 15:00

Сетевые эффекты – это одна из наиболее важных концепций для технологических стартапов, поскольку именно она стоит за успехом самых успешных компаний, работающих в области digital. В чем разница между сетевыми эффектами, виральностью и экономией от масштаба в стартапах или быстрорастущих технологических компаниях?

 📅 Разбираться в нюансах венчурных инвестиций в компании с сетевыми эффектами вас научат спикеры блока «Анализ сетевых эффектов в стартапах венчурными инвесторами» онлайн модуля курса по венчурным инвестициям в бизнес-школе СКОЛКОВО, который пройдет 8 мая с 18:00 до 20:30. 

🔥Дмитрий Алимов, технологический инвестор и предприниматель, более 35 инвестиций с 1999г., основатель фонда Frontier Ventures, который инвестирует именно в технологические компании на ранних стадиях с сетевыми эффектами.

В 2009 году Дмитрий стал соучредителем IVI.TV («Netflix of Russia»), ранее управляющий директор Amedia – ведущего российского производителя телесериалов и фильмов.

🔥 Fabrice Testa, венчурный инвестор, серийный технологический предприниматель, Член правления Люксембургской сети бизнес-ангелов (LBAN), Председатель совета директоров EBAN Space и сенатор World Business Angels Investment Forum (WBAF) в Люксембурге. Fabrice также является со-основателем и коммерческим директором Maana Electric из сферы солнечной энергетики, главой коучей в отраслевом space-акселераторе Люксембурга Fit4Start, SpaceTech координатор Luxembourg CES2020.

Регистрация 👉courses.skolkovo.ru/event/courses/venture-capital/2020/

Теперь можно регистрироваться не только на весь онлайн-модуль курса по венчурным инвестициям в бизнес-школе СКОЛКОВО, но и на каждый интересующий блок отдельно!

#партнерство

Специальный курс по венчурным инвестициям ранних стадий для бизнес-ангелов, корпоративных венчурных фондов и акселераторов

Курс создан специально для тех, кто хочет разобраться в рынке венчурных инвестиций ранней стадии и научиться искать и оценивать перспективные компании, способные за несколько лет вырасти в многомиллионную компанию с высоким уровнем доходности.