March 10, 2020

I2BF Global Ventures Ильи Голубовича вновь вложился в американский стартап Inbox Health. Раунд на $3,5 млн возглавил Healthy Ventures при участии действующих инвесторов - Connecticut Innovations и Startup Health.

В 2017 году I2BF Global Ventures вместе с фондами Launch Capital, Mohawk Ventures, Connecticut Innovations, а также частными инвесторами Дэвидом Стуреком и Маргарет Ричарди принял участие в посевной стадии инвестиций на $1,5 млн. В 2018 году I2BF Global Ventures инвестировал в Inbox Health в посевном раунде на общую сумму в $900 тысяч. В июле 2019 года стало известно, что фонд Ильи Голубовича вновь вложился в стартап. Участниками посевного раунда на $4,4 млн стали также Connecticut Innovations, Metropolis Ventures и Startup Health.

Inbox Health был создан в 2014 году. Стартап занят разработкой решения по снижению уровня бюрократии и совершенствования документооборота в здравоохранении. Речь идет о платформе, позволяющей выставлять счета и общаться с пациентами, используя их данные.

@rusven