November 26, 2019

Target Global, Phystech Ventures и AdFirst вновь вложились в сингапурский стартап Osome. Target Global стал лид-инвестором раунда на $3 млн. Полученные средства предназначены на развитие компании в Великобритании и Гонконге.

Osome был создан в прошлом году сооснователем “Рокетбанка” Виктором Лысенко. Это сервис для управления бизнесом, ключевыми решениями которого являются бухгалтерский учет, регистрация компаний и услуги корпоративного секретаря. Он позволяет зарегистрировать компанию онлайн в течение часа, создавать и подписывать электронные документы, готовить отчетность, получать юридические консультации.

В конце 2018 года Osome привлек $2 млн от Target Global, Phystech Ventures, AdFirst, а также нескольких бизнес-ангелов.

@rusven

#партнерство

Совсем скоро выйдет Отчет «Венчурный Барометр», которое организует венчурный инвесор Алексей Соловьев.

Организаторы исследования добавили новый блок об отношениях инвесторов и их портфельных компаний. Уже получаются интересные результаты, как по разному оценивают предприниматели и инвесторы друг друга 🙂

Давайте поможем организаторам! Если у вас есть инвестор, ответьте, пожалуйста, на 10 вопросов, анкету можно заполнить анонимно. Отчет будет открытым 🙂 Большое спасибо!

ru.surveymonkey.com/r/2KT2Y2G

Генеральным партнером исследование является компания РВК. Поддерживают исследование корпоративный фонд МТС, EY и DS Law.

Анкета для портфельных компаний «Венчурный Барометр 2019»

Take this survey powered by surveymonkey.com. Create your own surveys for free.